Am vergangenen Donnerstag spielten wir daheim gegen den TSV Neckartenzlingen II.

Die Weilheimer wollten sich unbedingt für die Niederlage im Hinspiel revanchieren und waren
dementsprechend motiviert. Wir erwischten den besseren Start und waren vom Anpfiff weg im Spiel. Die Jungs machten reichlich Druck auf das Tor der Gäste. Nach 5 Minuten waren es dann auch die Weilheimer die den ersten Treffer erzielen konnten. Nur eine Minute konnten wir sogar auf 2:0 erhöhen. Ein richtiger Traumstart.
Die Neckartenzlinger waren jedoch nicht geschockt und konnten ebenfalls nur eine Minute später den Anschlusstreffer erzielen. Nach dieser turbulenten Anfangsphase mussten sich beide Teams kurz schütteln und versuchten etwas Ruhe in die Partie zu bringen.
In der 13. Minute konnten die Neckartenzlinger, nach einer Unachtsamkeit in unserer Abwehr, den Ausgleich erzielen. Die Weilheimer waren jedoch nicht beeindruckt und versuchten weiterhin mit schnellem
Spiel in die Spitze Torchancen herauszuspielen. In der 18. Spielminute dann die erneute Führung für die Weilheimer Jungs.

Die zweite Hälfte begann ähnlich wie die erste Halbzeit. Die Gäste versuchten weiterhin mit langen Bällen auf ihren Stürmer zum Torerfolg zu kommen. Die Weilheimer Abwehr stand jedoch sicher und ließ wenig zu. Wenn dann dennoch ein Schuss aufs Tor kam, war unser Keeper auf dem Posten und hielt den Ball fest.
Wir versuchten weiterhin mit schnellem Spiel in unsere Spitze zum Torerfolg zu kommen. In der 30. Minute konnten wir so den Treffer zum 4:2 erzielen. Die Gäste
wurden immer unruhiger und es spielte eigentlich nur noch Weilheim. So konnten wir in den letzten 5 Minuten nochmals 2 Treffer zum 6:2-Endstand erzielen.
Wir zeigten eine tolle Leistung und alle waren sehr happy über die geglückte Revanche.

Nun sind noch 2 Spiele zu absolvieren und vlelleicht gelingt es uns ja diese Leistung im nächsten Spiel zu wiederholen.