Am vergangenen Mittwoch war die U10 bei der SGM Owen/Unterlenningen zu Gast.

Der Platz war trotz der vergangenen Regentage und der Nähe zur Lauter gut bespielbar. Die Voraussetzungen für ein erfolgreiches Abendspiel waren also gegeben.  Die Weilheimer legten los wie die Feuerwehr und machten von Anfang an Druck.

Leider blieben wir immer wieder an einem Owener Abwehrbein hängen. Die Owener konnten sich nach 7 Minuten das 1. Mal aus der Umklammerung lösen und kamen gleich zum 1:0. Der Spielverlauf war auf den Kopf gestellt. Die Weilheimer blieben jedoch am Drücker und konnten postwendend den Ausgleichstreffer erzielen. Das Spiel änderte sich dadurch wenig. Die Weilheimer waren die spielbestimmende Mannschaft, die Owener konnten jedoch immer wieder gefährliche Konter setzen. Dennoch konnten wir die Führung auf 4:1 ausbauen, mussten allerdings kurz vor der Halbzeit noch einen Gegentreffer zum 4:2 hinnehmen. Das Spiel war weiterhin offen.

Beide Teams kamen gut aus der Halbzeit und so gestaltete sich das Spiel bis zur Mitte der 2. Halbzeit ausgeglichen und beide Mannschaften konnten je einen Treffer erzielen. In den letzten 10 Minuten drückten die Weilheimer nochmal richtig auf das Tempo. Die Gastgeber konnten konditionell nicht mehr dagegenhalten und so konnten wir noch 4 weitere Treffer zum 9:3-Endstand erzielen. Der Auswärtssieg war perfekt und so konnten wir glücklich und gut gelaunt die Heimreise unter die Limburg antreten:

Es spielten: Lukas, Jan, Mats W., Max D., Helen, Atilla, Devin, Finn, Lian und Marlon