Am vergangenen Samstag traten wir im Heimspiel gegen den TSV Ötlingen an. Wir wollten unbedingt Revanche für die Niederlage im Hinspiel, aber die Vorzeichen waren aufgrund der Ausfälle nicht positiv.
Die Ötlinger konnten die Führung erzielen und wir mussten erneut einem Rückstand hinterherrennen. Die 1. Halbzeit lief allerdings an uns etwas vorbei und wir konnten die Gäste nicht wie gewünscht unter Druck setzen. So ging es mit 0:2 in die Halbzeit.

In der 2. Halbzeit waren wir dann besser im Spiel und konnten uns auch einige Torchancen erspielen, die jedoch nicht in genügend Tore umgemünzt wurden. Die Einstellung war jedoch gut und so konnten wir die 2. Halbzeit ausgeglichen gestalten, jedoch mussten wir einen weiteren Treffer hinnehmen. Da wir selbst ebenfalls nur 1 Treffer in der 2. Halbzeit erzielen konnten. So blieb es unter dem Strich bei einer 1:3-Niederlage.
Nun haben wir eine Pause durch die Pfingstferien und hoffen, dass wir dann mit frischen Kräften die nächsten Spiele positiver gestalten können.
Es spielten: Lukas, Ben, Jan, Max K., Gregor, Dominik, Mats W., Eymen, Kutay.