Am 21.06., einem ungewohnten Freitag Abend, musste unsere U10 beim TV Bempflingen zum schweren Nachholspiel antreten. Die Bempflinger bestehen nahezu komplett nur aus dem älteren Jahrgang und sind somit unseren Jungs körperlich überlegen.

Wir erwischten jedoch einen tollen Start in die Partie und waren zu Beginn die bessere Mannschaft. Bereits nach 5 Minuten konnten wir den Führungstreffer erzielen. Die Jungs spielten groß auf und als wir nach 15 Minuten auf 2:0 erhöhen konnten, rieben sich einige Zuschauer verwundert die Augen.

Leider mussten wir wir nur 2 Minuten später, nach einem unglücklich abgefälschtem Schuss, den Gegentreffer zum 1:2 hinnehmen. Als wir kurz darauf, nach einem diskussionswürdigen 9-Meter, den Ausgleich hinnehmen mussten, war die Partie leider wieder offen.

Kurz vor der Halbzeit konnte Bempflingen die Partie endgültig drehen und sogar auf 3:2 stellen.

In der zweiten Halbzeit mussten wir die körperliche Überlegenheit der Gastgeber anerkennen und gingen so letztendlich mit einer 2:7-Niederlage vom Platz. Die Jungs hatten super gekämpft und speziell in der ersten Viertelstunde eine tolle Leistung gezeigt.