Nur ein paar Stunden nach der Niederlage gegen Bempflingen durften wir erneut auf den Platz. Das letzte Spiel der Saison stand auf dem Plan und der Gegner war der SV Nabern, der zum Derby ins Lindachstadion kam.

Die Jungs waren hochmotiviert, da sie sich für die Niederlage in der Hinrunde revanchieren wollten. Die Naberner erwischten jedoch den besseren Start und konnten nach 5 Minuten mit 1:0 in Führung gehen. Dies war der Weckruf für die Weilheimer Jungs.

Wir drehten nun auf und konnten nach 10 Minuten den Ausgleich erzielen. Die Jungs blieben auf dem Gaspedal und die Naberner mussten sich den Angriffen der Weilheimer erwehren. Leider konnten wir die Überlegenheit nicht in Tore ummünzen. So blieb es beim 1:1 zur Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit blieben wir das bessere Team und konnten uns auch einige Torchancen erspielen. In der 35. Minute konnten wir dann den 2:1-Führungstreffer erzielen.

Die Naberner antworteten mit wilden Angriffen, die wir aber meist souverän verteidigen konnten. Als wir dann in der 45. Minute den 3. Treffer erzielen konnten, war der Sieg in greifbarer Nähe.

Die Naberner warfen nochmals alles nach vorne, die Weilheimer Abwehr war aber nicht mehr zu überwinden und somit war der Sieg sicher. Die Jungs feierten diesen Erfolg im Derby euphorisch.