Landesstaffel Mitte:
TSV Weilheim/Teck U19 – SG Bettringen 4:1 (1:0)

Unsere U19 hat am Wochenende in einem intensiven Spiel gegen die SG Bettringen einen souveränen 4:1-Heimsieg eingefahren. Trotz der Strapazen des Verbandspokalspiels, die den Jungs noch anzumerken waren, gelang es dem Team in der zweiten Halbzeit, das Spiel klar für sich zu entscheiden.

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag: Nach einem Foulspiel im Strafraum verwandelte Semih Koza den fälligen Elfmeter zur 1:0-Führung (23.). Bis zur Halbzeit blieb es bei dieser knappen Führung, auch dank einer konzentrierten Defensivleistung.

Kurz nach Wiederanpfiff gelang den Gästen der überraschende Ausgleich durch Bugra-Yakup Kaya (47.). Doch davon ließ sich unsere Mannschaft nicht aus der Ruhe bringen. In der 63. Minute brachte Ilija Kevin Stipic uns durch einen weiteren Elfmeter wieder in Führung. Efekan Arslan erhöhte wenig später auf 3:1 (72.), und kurz vor Schluss stellte Tom Glaser mit seinem Treffer zum 4:1 den Endstand her (89.).

Mit diesem verdienten Sieg konnten wir uns auf den siebten Tabellenplatz verbessern und haben nun sechs Punkte auf dem Konto. Als Nächstes steht eine schwere Auswärtsaufgabe gegen den GSV Maichingen an. Anpfiff ist am Sonntag um 11:00 Uhr.