Unsere U18 des TSV Weilheim Teck hat sich eindrucksvoll mit einem 7:1-Heimsieg gegen die Zweitvertretung des 1. Göppinger SV zurückgemeldet und damit ihren ersten Saisonsieg eingefahren! Den Auftakt machte Simon Alt, der nach einer präzise getretenen Ecke von Jannik Lörintz per Kopf das 1:0 erzielte. Kurz darauf erhöhte Justin Aguillo per Elfmeter auf 2:0. Mit einem sehenswerten Lupfer über den gegnerischen Torwart markierte Jan Manz das 3:0, was auch den Halbzeitstand bedeutete.

In der zweiten Hälfte legten die Weilheimer nach: Jan Manz schnürte zunächst nach einer Vorlage von Ben Landwehr seinen Doppelpack und traf wenig später zum Hattrick, als unser Torwart Joris Rogan mit einem weiten Abschlag den perfekten Assist lieferte. Zwar musste unsere Mannschaft noch ein Gegentor nach einem Distanzschuss der Göppinger hinnehmen, doch Ian Schöne erhöhte nach einem langen Ball von Ben Landwehr auf 6:1. Den Schlusspunkt setzte Andrei Bulei, der nach einer Ecke das 7:1 erzielte.

Mit diesem souveränen Sieg verschaffte sich unser Team neuen Mut und kletterte in der Tabelle nach oben. Jetzt heißt es, den Schwung mit ins nächste Spiel zu nehmen, wenn wir kommenden Samstag auf die SGM TV Deggingen im Täle treffen.