Am Samstag waren die Weilheimer zu Gast beim TSV Holzmaden zum 5. Spieltag. Gegen unseren Nachbarn zu spielen ist immer ein ganz besonderes Ereignis und so waren natürlich auch einige Zuschauer anwesend.
Die Weilheimer zeigten einmal mehr ihr spielerisches Können und ließen den Ball gut laufen. Die Jungs zeigten immer wieder sehr schönen Kombinationsfußball und spielten sich eine nach der anderen Chance heraus.
Lediglich im Abschluss bzw. im letzten Pass fehlte die Genauigkeit oder die Härte im Schuss. Somit stand es denkbar knapp 2:1 für den TSV Weilheim zur Halbzeitpause.

Aber auch in der 2. Halbzeit hörte Weilheim nicht auf und kam mit schönen Aktionen immer wieder vor das Holzmadener Tor. Der TSV Holzmaden konnte sich meistens nur mit langen Bällen des Torwarts befreien und kam hierdurch auch zu einigen Chancen und Toren, da die Holzmadener den Weilheimern körperlich deutlich überlegen waren.
Jedoch konnten die Weilheimer immer wieder vorlegen und kombinierten sich sehenswert durch die Holzmadener Defensive. Am Ende ging das Spiel hochverdient mit 6:4 für den TSV Weilheim aus.

Es spielten: Jan, Kutay, Eymen, Niklas, Hamza, Max, Lionel, Emilio, Enes, Marlon und Mikail.
Endergebnis: TSV Holzmaden - TSV Weilheim 4:6

Am Sonntag stand der letzte Spieltag des FairPlay Kicker Turniers an. Gastgeber war die SG Schorndorf.
Im 1. Spiel traten die Weilheimer gegen Normania Gmünd an. Die Jungs aus Weilheim kamen sehr gut ins Spiel und waren die spielbestimmende Mannschaft. Man erspielte sich einige Chancen und ging in der 7. Minute durch Mikail mit 1:0 in Führung. Normania Gmünd wusste sich nur mit langen Abschlägen zu helfen. Hierdurch erzielten sie dann auch das 1:1. Aber in der 15. Minute ging Weilheim erneut mit 2:1 durch Max in Führung. Leider ließen die Weilheimer erneut einige Chancen liegen. Das sollte sich rächen und Gmünd war erneut nach einem langen Abschlag erfolgreich. Nichtsdestotrotz war der Trainer sehr zufrieden mit der Leistung, da die Jungs den Gegner förmlich an die Wand spielten. Nur bei der Torausbeute haperte es ein wenig.

Im 2. Spiel gegen den VfL Pfullingen ließen sich die Weilheimer von der ruppigen Spielweise des Gegners verunsichern und fanden so nicht zu ihrem Spiel. Verdientermaßen ging dieses Spiel mit 0:3 verloren.

Aber die Jungs ließen nur kurz die Köpfe hängen und gingen hochmotiviert in das letzte Spiel gegen die SG Schorndorf. Bereits in der 2. Minute konnte Max das 1:0 erzielen. Nur 2 Minuten später erhöhte Mikail zum 2:0. Auch in diesem Spiel blieb Weilheim ihrem guten Passspiel treu und erarbeiteten sich hierdurch viele gute Abschlussmöglichkeiten. Leider setzte auch die SG Schorndorf überwiegend auf lange Abschläge.
Nach einem Anschlusstreffer zum 2:1 kam Eymen in eine aussichtsreiche Schussposition und erzielte mit einem sehenswerten Schuss das 3:1. Die Weilheimer haben dann in der Folge etwas zu hastig agiert und wurden durch zwei lange Abschläge kalt erwischt.
Doch in der 25. und letzten Spielminute markierte Enes, nach guter Vorarbeit durch Mikail, den Endstand zum 4:3.

Es spielten: Jan, Kutay, Niklas, Eymen, Lionel, Enes, Max, Emir, Lando und Mikail.