An diesem Samstag war es schönes Wetter als das Spiel losging. Weilheim war überlegen und traf kurz nach Anpfiff zum 1:0.
Sie hatten viele Chancen doch Sie nutzten diese nicht und wurden deshalb bestraft. Kurz vor der Halbzeit traf Wendlingen zum 1:1 Halbzeitstand.

Nach der Halbzeit hat Weilheim nicht aufgehört zu kämpfen. Nach einem schönen Ball von Niklas war Lionel frei vor dem Tor und vergab. Kurz nach der vergebenen Chance machte es Lionel besser und traf zum 2:1. Doch die Wendlinger haben nicht aufgegeben und schoßen zwei Tore in kurzer Zeit. Danach hatten die Weilheimer viele Chancen und sie schoßen drei Tore.

Am Ende hat Wendlingen nach einem Eckball einen Handelfmeter bekommen. Diesen verwandelten sie zum 5:4 Endstand.
Es spielten: Jan, Kutay, Eymen, Niklas, Max, Lionel, Emilio, Enes, Lando und Mikail
Endergebnis: TSV Weilheim - TSV Wendlingen: 5:4