In einem intensiven Duell musste sich der TSV Weilheim II dem FC Kirchheim mit 2:4 geschlagen geben. Schon früh gerieten die Weilheimer in Rückstand, als Kenya Ota in der dritten Minute die Führung für Kirchheim erzielte. Die Gastgeber agierten clever und erhöhten in der 24. Minute durch Taner Mustafov auf 2:0. Trotz vereinzelter Chancen für Weilheim blieb es bis zur Halbzeit bei diesem Spielstand.

Nach dem Seitenwechsel legte Kirchheim nach: Ranko Malbasic erhöhte in der 50. Minute auf 3:0. Doch der TSV Weilheim II bewies Moral und kam in der 75. Minute durch George Dumitrache auf 1:3 heran. Kurz vor Schluss sorgte Mathias Bühler mit dem 2:3 für neue Spannung (88.). Doch in der Nachspielzeit sicherte Okan Yaylaci mit seinem Tor zum 4:2 den Sieg für Kirchheim.

„Man hat gemerkt, dass wir noch eine sehr junge und im Herrenbereich unerfahrene Mannschaft haben“, kommentierten die Weilheimer Trainer nach dem Spiel. „Kirchheim war einfach abgezockter und wollte den Sieg mehr als wir.“ Dennoch sehen sie positiv in die Zukunft: „Am kommenden Sonntag haben wir im nächsten Topspiel die Chance, es besser zu machen.“

Mit dieser Niederlage rutscht der TSV Weilheim II auf den dritten Tabellenplatz, bleibt jedoch in Schlagdistanz zur Tabellenspitze. Am kommenden Sonntag, um 13 Uhr, empfängt der TSV Weilheim II im Heimspiel den Tabellenzweiten SGM Ohmden/Holzmaden zum Spitzenspiel.