Fußball-Kreisliga B

Der VfL Il erreicht die Aufstiegsrelegation. Manfred Beer stellt einen neuen Torrekord auf.

TSV Schlierbach - TSV Weilheim II 2:4 (0:3)

"Wir waren in der ersten Halbzeit unnötigerweise nervös", wunderte sich der Schlierbacher Trainer Benedetto Savoca. Dadurch hatte die zweite Weilheimer Mannschaft leichtes Spiel und sorgte schon in der ersten Hälfte für klare Verhältnisse.

Nach der schnellen Führung hatte zwei Minuten später Tobias Salzer die große Chance auf 2:0 zu erhöhen, doch der Weilheimer Toptoriäger (36 Saisontore) scheitere mit einem Foulelfmeter an Keeper Salvador Corrado (11.).

Nur eine Minute nach dem Seitenwechsel sah der Schlierbacher Tonathan Unger wegen groben Foulspiels die Rote Karte (46.). Mit einem Spieler weniger kamen die Gastgeber besser ins Spiel und verkürzten zwischenzeitlich auf 2:3, doch die Gäste sorgten wenige Minuten später für die endgültige Entscheidung.

Tore: 0:1 Finn Schu-barth (8.), 0:2 Eigentor Mehmet Kilic (18.), 0:3 Michael Hartig (27.), 1:2, 2:3 Samba Kujabi (48./Foulelf-meter, 58.), 2:4 •Tobias Salzer (79.).

Quelle: Der Teckbote vom 12. Juni 2023