Rot-Weiß gegen Rot-Weiß hieß es am vergangenen Sonntag im Weilheimer Lindachstadion. Wir empfingen den amtierenden Bezirkspokalsieger aus Ebersbach. Die Truppe von Dinko Radojevic wurde vor der Saison als Aufstiegskandidat Nummer eins gehandelt, das unterstrichen die Gäste an diesem Tag mit einer starken Leistung und gewannen das Spiel verdient mit 4:1.

Gestartet hat das Spiel aus Weilheimer Sicht allerdings vielversprechend, unser Kapitän Hannes Luber brachte mit seinem zweiten Saisontor unsere Farben mit eins zu null in Führung. Nachdem man sich über den Flügel durchkombiniert hatte, kam der Ball flach in den Rückraum und Hannes schob überlegt ins rechte obere Eck zur Führung ein.

Der Druck der Gäste wurde nach der Führung erhöht und man kam in der 38. Minute durch ein 30-Meter Traumtor von Marius Nigl zum verdienten Ausgleich. Mit einem 1:1 ging es in die Halbzeitpause.

Die zweite Hälfte startete denkbar schlecht, bereits in der 52. Minute gingen die Gäste mit 2:1 in Führung. Daraufhin hatten die Gäste mehr Spielanteile und waren stets gefährlich in Ihren Angriffen.

In der 75 Spielminute hatten die Weilheimer Zuschauer den Torschrei schon auf den Lippen, nachdem man den Ball aus fünf Metern knapp über die Latte setzte, blieb der Torschrei allerdings im Hals stecken.

Mit einem Doppelschlag in der 78. Und 81. Spielminute entschieden die Gäste das Spiel.

In der 86. Spielminute zeigte der gut leitende Schiedsrichter auf den Punkt und es gab Elfmeter, der allerdings vom Gästekeeper pariert werden konnte.

Schlussendlich muss man sagen, dass man an diesem Tag die Niederlage gegen einen besseren Gegner anerkennen muss.

Am kommenden Wochenende geht es für unsere Jungs zum formstarken FC Donzdorf. Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Donzdorf.