Zum Abschluss der Saison ging es für die U11 am 22.06. nach Beuren. Das Ziel war klar: Es sollte zum Abschluss nach Möglichkeit nochmals ein Erfolg beim TSV Beuren eingefahren werden.

Leider waren an dem Tage nicht mehr alle Beurener Mannschaften im Einsatz, so dass sich unser Gegner etwas verstärken konnte.

Dennoch entwickelte sich ein munteres Spiel im Beurener Lettenwald. Die Gastgeber waren in der ersten Halbzeit das bessere Team und konnten so die Partie bestimmen und auch einige Tore erzielen. Wir hielten gut dagegen und versuchten unsererseits die Chancen zu verwerten. Dies gelang uns auch ein ums andere Mal. So ging es mit dem Spielstand von 4:2 für Beuren in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit begann und die Weilheimer kamen immer besser ins Spiel. Wir konnten den Ausgleich zum 4:4 erzielen und die Partie stand auf der Kippe. Beide Mannschaften mobilisierten nochmals alle Kräfte, aber die Beurener waren an diesem Tag die Mannschaft, die nochmals zulegen konnte.

So mussten wir leider mit einer 4:6-Niederlage im Gepäck die Heimreise antreten.

Kopf hoch! Ihr habt eine tolle Runde gespielt und euch im Lauf der Saison immer weiter verbessert! Es macht Spass euch bei eurer Entwicklung zu begleiten.