Am Dienstag letzter Woche fand das Nachholspiel gegen den FV 09 Nürtingen III statt.

Mit einem Heimsieg würden wir zu Nürtingen aufschließen.
Die Weilheimer begannen entsprechend forsch und erwischten auch den besseren Start. Die Nürtinger waren sichtlich beeindruckt. Leider konnten wir anfangs kein Kapital aus dieser guten Phase schlagen. So dauerte es bis zur 10. Minute ehe wir die hochverdiente Führung erzielen konnten.
Wir blieben weiterhin am Drücker und versuchten den 2. Treffer zu erzielen. Die Jungs spielten sich einige tolle Torchancen heraus, konnten sich aber (noch) nicht belohnen. Dann war es endlich soweit und wir konnten mit 2:0 in Führung gehen.
Die Nürtinger brauchten aber nicht allzu lange um sich von diesem Treffer zu erholen und konnten noch vor der Halbzeit den Anschlusstreffer erzielen.

Die 2. Hälfte war komplett offen und beide Mannschaften spielten unbekümmert nach vorn. So ergaben sich auf beiden Seiten tolle Gelegenheiten. Die Nürtinger schafften den Ausgleich und die Partie war wieder offen. Wir gaben alles um das Spiel nicht aus der Hand zu geben. So konnten beide Mannschaften abwechselnd Tore bis zum 4:4-Zwischenstand erzielen.
Das Spiel war begeisternd und beide Mannschaften wollten den Sieg. Wir konnten durch einen schönen Spielzug das 5:4 erzielen. Als wir kurz darauf auch noch auf 6:4 erhöhen konnten, schien das Spiel gelaufen.
Aber die Gäste schlugen nochmals zurück und verkürzten kurz vor Schluss auf 6:5. Die letzten Minuten verteidigten wir mit vollem Einsatz und schafften es die Führung zu verteidigen. So gelang der knappe, aber nicht unverdiente, Sieg gegen den Tabellennachbarn.

Im letzten Spiel der Saison geht es dann zum TSV Beuren. Hier werden wir versuchen die Saison mit einem Erfolg abzuschließen.