Am Wochenende traf man zum Rückrundenauftakt auf die U15 des SG Bettringen. Auf dem heimischen Kunstrasen konnte man an diesem schönen Samstagnachmittag sich eine wunderbare Komposition aus Weilheimer Sicht ansehen.
In Bettringen konnte man schon bereits im Hinspiel mit 1:3 gewinnen. An diesem Tag sollte es nicht anders sein.
Direkt zu Beginn konnte man in der 6. Spielminute per Volley aus der Distanz ein Tor erzielen und mit 1:0 in Führung gehen. Ein wenig später konnte man in der 15. Spielminute zum 2:0 erhöhen.
Wenige Sekunden danach folgte schon in der 16. Spielminute der Treffer zum 3:0. Man merkte schnell in der Partie, dass die Weilheimer die Oberhand hatten und der vermeintliche Sieg nicht mehr aus den Händen zunehmen war.
Nicht viel später folgte der Treffer zum 4:0 in der 25. Spielminute. Kurz darauf erzielte man das 5:0. Den Jungs war anzumerken, dass sie viel Spaß und Freude hatten am Spiel und an ihrem eigenen Zusammenspiel.
Das machte sich auch dann noch zum letzten Treffer vor der Halbzeitpause bemerkbar. Man konnte in der 31. Spielminute die Führung zum 6:0 ausbauen. In der ersten Halbzeit war man überwiegend in der Hälfte des Gegners beschäftigt und man ließ beim eigenen Tor nichts anbrennen.

BILDER DER BEGEGNUNG -> GALERIE

In der zweiten Halbzeit sah es nahezu identisch aus. Gerade einmal ein paar Sekunden gespielt und man konnte einen weiteren wundervollen Treffer zum 7:0 in der 38. Spielminute zelebrieren, der aus der Distanz ins lange Eck geschossen wurde.
Durch einen Foulelfmeter schoss man das 8:0 souverän in der 42. Spielminute.
Noch bekamen die Weilheimer nicht genug und erzwangen ein Eigentor vom Gegner zum 9:0 in der 70. Spielminute. Trotz der klaren Überlegenheit hatte man ein wenig nachgelassen zum Ende hin und einen gefährlichen Torschuss zugelassen, der überragend vom Weilheimer Torspieler pariert wurde.
Das Ergebnis von 9:0 spricht für die Spitzenleistung die, die Weilheimer an diesem Tag erbrachten.
Man hätte von den Torchancen her noch um Einiges höher gewinnen können, dennoch ist diese Leistung ohne Gegentor zu würdigen. Wenn man die beiden Ergebnis vom Hinspiel und Rückspiel miteinander vergleicht, kann man das Fazit daraus ziehen, dass die Jungs eine tolle Entwicklung bisher hingelegt haben und man noch mehr erwarten kann.
Sicherlich kann man sagen, dass durch die harte Arbeit der Jungs, den Zuschauern und der Begeisterung und Engagement der Eltern, die Jungs sich dahin entwickelt haben.
Die C1 bedankt sich wieder einmal für die zahlreichen Unterstützung am vergangenen Samstag. Das nächste Heimspiel findet am Sonntag, den 02.04.2023 um 18:00 Uhr statt.
Die C1 freut sich wieder auf viele Zuschauer im Testspiel gegen die Verbandstaffelmannschaft des TSV Neu-Ulm.