Auf der Suche nach Rhythmus für die heiße Schlussphase ist derzeit die zweite Mannschaft aus Weilheim. In der Hoffnung diesen zu finden war man beim TSV Harthausen III zu Gast - alles andere als 3 Punkte wären hier eine reine Enttäuschung.
Von Anfang an entwickelte sich ein hektisches aber einseitiges Spiel zu Gunsten unserer Jungs. Tobias Salzer markierte früh in der Partie einen lupenreinen Hattrick und noch vor der Halbzeit erhöhte Jakim Kromer, nach einem schön getretenen Freistoß von Zana Akdag, auf 0:4.
Kurz vor der Pause bekam der Gastgeber aus Harthausen einen Elfmeter zugesprochen, welcher zum 1:4 verwandelt wurde.

Nach diesem Anschlusstreffer und einer kurzen Rudelbildung zückte der Schiedsrichter die Rote Karte für unseren Keeper - Lorenz Hirsch.
Ob diese gerechtfertigt war, lassen wir erstmal so stehen.
Trotz Unterzahl hatte das Team um die Trainer Gianni Mantineo und Robert Walter weiterhin an die 80 % Ballbesitz und das Spiel endete mit 3:7.

Keine guten Voraussetzungen für das Topspiel an Christi Himmelfahrt in Grafenberg - doch die Voraussetzungen waren in dieser Saison nicht immer perfekt. Anpfiff in Grafenberg ist am 18.05. um 15 Uhr.