Am vergangenen Sonntag präsentierte sich die Zweitvertretung des TSV Weilheim von ihrer besten Seite und fuhr einen verdienten 4:1-Heimsieg gegen die SG Ohmden/Holzmaden ein. Die Mannschaft von Gianni Mantineo  und Robert Walter dominierte von Beginn an und ließ den Gästen kaum eine Chance.

Bereits in der 10. Minute sorgte Igor Zivkovic für die frühe Führung, als er nach einem sehenswerten Angriff das 1:0 erzielte. In der 38. Minute erhöhte Johannes Hartig auf 2:0, bevor Fabio Santoro kurz vor der Halbzeit den Pausenstand von 3:0 perfekt machte.

-> GALERIE

Nach dem Seitenwechsel setzte Zivkovic mit seinem zweiten Treffer in der 50. Minute ein klares Zeichen – 4:0 für die Limburgstädter. Die Gäste zeigten sich in der zweiten Halbzeit kämpferischer, konnten das Spiel aber nicht mehr drehen. Andreas Schlick gelang in der 82. Minute zwar der Ehrentreffer für die SG Ohmden/Holzmaden, doch der Sieg der Weilheimer geriet zu keiner Zeit in Gefahr.

Trainer Gianni Mantineo lobte nach dem Spiel die Einsatzbereitschaft seiner Mannschaft: „Wir haben mit Leidenschaft und Herz gespielt und verdient gewonnen.“ Auch wenn die Gäste nach der Pause mehr Druck machten, war der Erfolg der Weilheimer nie gefährdet. In der Schlussphase hätte das Ergebnis sogar noch höher ausfallen können, doch sowohl Finn Schubarth als auch der eingewechselte Jakob Oelkrug trafen nur das Aluminium.

Mit diesem Sieg bleibt TSV Weilheim II weiterhin in der Spitzengruppe der Kreisliga B6 und stellt mit beeindruckenden 36 Toren die beste Offensive der Liga.

Nächstes Spiel: Am 27.10.2024 empfängt TSV Weilheim II die SGM Alb&Tal auf heimischem Rasen. Anpfiff ist um 15:00 Uhr.