Mit voller Kapelle reiste unsere Zweite zum Spitzenspiel nach Zell. Dort wartete am Samstagnachmittag der Tabellenzweite, der sich einen Sieg erhoffte, um weiterhin im direkten Aufstiegsrennen teilzunehmen. Vor dem Spiel trennte der TSV Weilheim II und die TSG Zell gerade einmal 5 Punkte. Mit dem TSV Grafenberg, die einzige Mannschaft in der Liga, die solch einen kurzen Abstand auf den Tabellenführer aus Weilheim hatte.
Daher war alles angerichtet für ein spannendes Spiel. Nach einer überragenden Trainingswoche war das Weilheimer Team hochmotiviert und war sich der schweren und wichtigen Aufgabe bewusst. Von Anfang an entwickelte sich ein umkämpftes Spiel mit wenig Chancen auf beiden Seiten. Der schwer bespielbare Rasen zwang beide Mannschaften zu einem hohen Spielaufbau. Die Weilheimer Abwehr um die Stamminnenverteidiger Matthias Bühler und Michael Hartig köpften aber nahezu alles raus.

Die einzige gute Chance in Hälfte 1 hatte Michael Hartig nach einem Standard, der den Kopfball 2 Meter vor dem Tor übers Tor setzte.

In der Halbzeitansprache setzte Trainer Gianni Mantineo den Fokus auf das direkte Spiel nach vorne, um hinten so wenig Fehler wie möglich zu machen. Dies wurde sehr schnell belohnt. Julian Hagenacker war es, der nach einer überragenden Vorarbeit von Kevin Vincek, einen von der Latte abprallenden Ball von Tobias Salzer in der 47 Minute im Tor versenkte.
Im weiteren Spielverlauf waren es vor allem die Wechsel, die das Spiel entscheideten und wie so oft der "Unterschiedsspieler" Tobias Salzer, der kurz vor Schluss mit einem Doppelpack auf den 0:3 Endstand stellte und seine Saisontoranzahl auf 35 Tore schraubte. Ein sehr wichtiger Sieg für unsere junge Zweite, die weiterhin auf einem sehr guten Weg in die Kreisliga A ist. Kommenden Sonntag ist der TSV Oberlenningen auf heimischen Platz zu Gast. Anpfiff ist um 13 Uhr.