KREISLIGA B5

TSV Weilheim II - SGM Owen/ Unterlenningen 3:0 (0:0)

Die Limburgstädter taten sich in der Anfangsphase noch recht schwer. Dies war für den Weilheimer Trainer Gianni Mantineo noch nicht einmal verwunderlich: „Jetzt geht es langsam um was, dann wird der Druck größer und es ist oft eine Kopfsache." Dennoch hatten die Gastgeber schon in der ersten Hälfte eigene gute Möglichkeiten in Führung zu gehen, aber SGM- Keeper Marc Buchholz schien unüberwindbar.

Nach dem Seitenwechsel fiel die Vorentscheidung schon nach wenigen Spielminuten, denn mit einem Doppelschlag innerhalb von nur drei Minuten gingen die Hausherren mit 2:0 in Führung. Die SGM hatte im gesamten Spiel nur zwei gute Torchancen und das erst in den letzten zwei Minuten. „Mit dem mir aktuell verfügbaren Personal können wir gerade nicht mehr Gegenwehr lei-sten", musste SGM-Trainer Timo Reinhofer die Niederlage neidlos anerkennen. Tore: 1:0 Max Kammerer (51.), 2:0 Finn Schubarth (54.), 3:0 Kammerer (82.).

Quelle: Der Teckbote vom 22. Mai 2023