AC Catania Kirchheim II – TSV Weilheim II 1:2 (1:1)
Der TSV Weilheim II hat in einem spannenden Auswärtsspiel gegen AC Catania Kirchheim II einen wichtigen 2:1-Sieg eingefahren.
Die Partie war von Anfang an hart umkämpft, und beide Mannschaften zeigten, dass sie gewillt waren, die drei Punkte mitzunehmen. Den besseren Start erwischten die Weilheimer: Tobias Salzer brachte sein Team in der 22. Minute mit einem präzisen Abschluss in Führung.
Doch die Gastgeber ließen sich davon nicht beeindrucken und schlugen nur sieben Minuten später zurück. Francesco Latte erzielte in der 29. Minute den Ausgleich, sodass es mit einem 1:1 in die Halbzeitpause ging.

Nach dem Seitenwechsel gelang es dem TSV Weilheim II erneut, in Führung zu gehen.
Wieder war es Tobias Salzer, der in der 51. Minute zur Stelle war und den Ball im Netz unterbrachte. Die Gastgeber drängten in der Folge auf den erneuten Ausgleich und hatten besonders in der Schlussphase gute Chancen.
Zunächst scheiterte Danilo Carrabba in der 67. Minute am stark parierenden Weilheimer Keeper Lorenz Hirsch, und kurz vor dem Schlusspfiff setzte Francesco Latte den Ball knapp am Tor vorbei (89.). D
er TSV Weilheim II zeigte eine kämpferische und reife Leistung.
Am Ende reichten zwei Treffer von Tobias Salzer, um die drei Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Aufstellung TSV Weilheim/Teck II: Lorenz Hirsch – Kevin Imose, Alparslan Özkan (70. Enes Kahraman Karakoc), Mathias Bühler, Lars Wiest, Jan Sigel (80. Branko Kalfic), Tim Sebastian Jaud, Tim Reick, Paul Schrievers, Tobias Salzer, Julian Hagenacker (60. Kubilay Taskiran) Trainer: Gianni Mantineo Tore: 0:1 Tobias Salzer (22.) 1:1 Francesco Latte (29.) 1:2 Tobias Salzer (51.) Mit diesem Auswärtssieg sichert sich der TSV Weilheim II wichtige Punkte und kann positiv in die nächsten Spiele blicken.
Am kommenden Sonntag ist der TG Kirchheim um 13 Uhr zu Gast im Lindachstadion.