Der TSV Weilheim setzt in der Kreisliga A2 ein Ausrufezeichen und feiert einen beeindruckenden 9:0-Auswärtssieg gegen den TSuGV Großbettlingen. Von Beginn an dominierte die Mannschaft von Salvatore De Rosa das Geschehen auf dem Platz und ließ den Gastgebern keine Chance.
Bereits in der 8. Minute eröffnete Morris Maier den Torreigen mit einem frühen 1:0. Nur sieben Minuten später erhöhte Marco Libhafsky auf 2:0 und legte mit weiteren Treffern in der 38. und 43. Minute einen lupenreinen Hattrick hin. Mit einer komfortablen 4:0-Führung ging es in die Halbzeitpause.

Trotz der klaren Führung zeigte sich Trainer De Rosa in der Pause kritisch und bemängelte das Aufbauspiel seiner Mannschaft.
Seine Worte schienen Wirkung zu zeigen: Nach Wiederanpfiff spielte der TSV Weilheim noch entschlossener. Enis Handanagic erzielte in der 58. Minute das 5:0, bevor Nai Pascal Amekpo in der 76. Minute und Igor Zivkovic nur eine Minute später den Vorsprung weiter ausbauten.
Zivkovic traf erneut in der 83. Minute zum 8:0, bevor Michael Geywitz in der 90. Minute das Torfestival zum 9:0-Endstand krönte. Der TSV Weilheim bleibt damit als hartnäckiger Verfolger der SGEH weiter auf Kurs. Mit 24 Toren in fünf Spielen stellt das Team die beste Offensive der Liga und festigt seinen Platz in der Spitzengruppe.

Am kommenden Freitagabend erwarten wir im Derby den TV Neidlingen auf heimischem Platz. Seid dabei und unterstützt unsere Mannschaft lautstark!