TSV Neckartailfingen – TSV Weilheim/Teck 1:5 (1:3)
Der TSV Weilheim/Teck hat mit einem beeindruckenden 5:1-Auswärtssieg beim TSV Neckartailfingen seine Ambitionen in der Liga unterstrichen. Trotz 14 verletzungs- und krankheitsbedingter Ausfälle und des Einsatzes von A-Junioren sowie Trainer Salvatore De Rosa als Spieler, zeigte das Team eine starke Leistung.
Nach einem kurzen Moment der Unaufmerksamkeit gerieten die Weilheimer in der 12. Minute durch Nico Schruff in Rückstand. Doch die Antwort ließ nicht lange auf sich warten: Marco Libhafsky erzielte in der 25. Minute den Ausgleich und brachte sein Team nur sechs Minuten später mit 2:1 in Führung. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Enis Handanagic in der 38. Minute auf 3:1.

Direkt nach Wiederanpfiff machte Handanagic mit seinem zweiten Treffer (46.) alles klar und sorgte für das 4:1. Die Gastgeber hatten dem nichts mehr entgegenzusetzen und gaben sich zusehends auf.
Fabio Santoro setzte in der 83. Minute den Schlusspunkt zum 5:1. Trainer Salvatore De Rosa zeigte sich nach dem Spiel zufrieden: „Wir haben gut ins Spiel gefunden und viele Chancen herausgespielt. Auch nach dem frühen Gegentor blieben wir ruhig und konnten unsere Stärken ausspielen. Nach dem 4:1 direkt nach der Halbzeit war das Spiel entschieden.“
Mit diesem verdienten Sieg setzt der TSV Weilheim/Teck ein weiteres Ausrufezeichen und bleibt weiterhin auf Kurs in der Liga. Am kommenden Sonntag steht das nächste Heimspiel gegen die SG Aichtal an. Anpfiff ist um 15 Uhr. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung!