Der TSV Weilheim hat am vergangenen Freitagabend im Flutlichtspiel gegen den TSV Harthausen eine bittere 3:4-Niederlage in der Nachspielzeit hinnehmen müssen. Die Mannschaft von Trainer Salvatore De Rosa führte dreimal durch Tore von Julian Hoyler (27., 38., 59.), konnte den Vorsprung jedoch nicht über die Zeit bringen. Harthausen glich immer wieder aus und erzielte in der 90.+2 Minute durch Alessio Palmieri das entscheidende 4:3. Der Treffer fiel nach einem Freistoß des Harthausener Keepers, als Palmieri den Ball aus einem schwierigen Winkel ins Netz schlenzte.

Trotz einer dominanten Leistung und zahlreichen Chancen gelang es dem TSV Weilheim nicht, die Partie zu seinen Gunsten zu entscheiden. "Es muss unser Anspruch sein, solche Spiele zu gewinnen", zeigte sich Trainer De Rosa selbstkritisch. Mit dieser Niederlage verpasste der TSV Weilheim den Sprung an die Tabellenspitze.

Im nächsten Spiel trifft der TSV Weilheim auf den VfB Neuffen und will dort wieder auf die Siegerstraße zurückkehren.