Der TSV Weilheim/Teck verabschiedete sich mit einem überzeugenden 5:2-Auswärtssieg gegen den TSV Neckartailfingen in die Sommerpause. Bereits in der 3. Minute brachte Fabio Santoro den TSV Weilheim in Führung und setzte damit den Grundstein für einen dominanten Auftritt der Gäste. Marco Libhafsky baute die Führung durch zwei weitere Treffer in der 19. und 25. Minute auf 3:0 aus und sicherte dem TSV Weilheim eine komfortable Halbzeitführung.

Nach der Pause kam Tufan Inci für Fabio Santoro ins Spiel. Die Mannschaft von Trainer Philip Kühnert zeigte weiterhin eine starke Leistung und erhöhte in der 59. Minute durch Jannick Hoyler auf 4:1. Hoyler legte in der 73. Minute nach und besiegelte mit seinem zweiten Treffer den Endstand von 5:2.

Kurz vor Schluss wurden Marco Libhafsky und Jannick Hoyler durch Lorenz Hirsch und Björn Wiest ersetzt. Trotz der Wechsel blieb der TSV Weilheim spielbestimmend und ließ dem Gegner keine Chance, den Rückstand aufzuholen.

Mit diesem Sieg beendet der TSV Weilheim die Saison auf dem 4. Platz, punktgleich mit dem Drittplatzierten TV Bempflingen. Die Mannschaft kann auf eine erfolgreiche Saison zurückblicken und geht nun in die wohlverdiente Sommerpause. Die Sommervorbereitung beginnt am 28. Juni, und das Team wird mit frischem Elan in die neue Saison starten.