Der TSV Weilheim/Teck sicherte sich am vergangenen Sonntag einen klaren 5:1-Auswärtssieg gegen den 1. FC Frickenhausen II. Bereits in der 2. Minute brachte Marco Libhafsky den TSV Weilheim/Teck mit 1:0 in Führung. In der 16. Minute erhöhte Jannick Hoyler auf 2:0.

Nach der Halbzeitpause gelang Thorsten Lernhart in der 51. Minute der Anschlusstreffer zum 1:2 für den 1. FC Frickenhausen II. Nur vier Minuten später stellte Jannick Hoyler den alten Vorsprung wieder her und traf zum 3:1. In der 73. Minute baute Hoyler die Führung weiter aus und erzielte das 4:1. Drei Minuten später, in der 76. Minute, erzielte Hoyler seinen vierten Treffer und stellte den 5:1-Endstand her.

Der TSV Weilheim/Teck zeigte über die gesamte Spielzeit eine solide Leistung und ließ dem 1. FC Frickenhausen II nur wenige Chancen. Trainer Salvatore De Rosa und Philip Kühnert zeigten sich zufrieden mit der Leistung ihrer Mannschaft.