Der TSV Weilheim hat beim TSV Oberensingen II mit einem deutlichen 4:0-Sieg seine Ambitionen in der Kreisliga A2 erneut unterstrichen. Von Beginn an zeigte die Mannschaft eine konzentrierte und dominante Leistung. Davor Messerschmidt brachte Weilheim in der 26. Minute in Führung. Marco Libhafsky erhöhte kurz vor der Halbzeit auf 2:0 (37.), und nur zwei Minuten später machte Tufan Inci mit dem 3:0 (39.) bereits alles klar.

In der zweiten Halbzeit kontrollierten die Rot-Schwarzen das Geschehen weiter, ließen jedoch dem Gastgeber mehr Raum. Dennoch blieb die Defensive stabil, und Enis Handanagic setzte in der 75. Minute mit dem 4:0 den Schlusspunkt. Der Sieg war zu keinem Zeitpunkt gefährdet, und die Weilheimer zeigten sich gewohnt effektiv vor dem Tor.

Durch diesen Erfolg bleibt der TSV Weilheim weiterhin auf dem zweiten Tabellenplatz und zeigt sich in herausragender Form. Mit beeindruckenden 35 Treffern in acht Spielen stellt das Team die beste Offensive der Liga.

Am kommenden Sonntag, um 15 Uhr, empfängt der TSV Weilheim im Spitzenspiel den Tabellenführer SG Erkenbrechtsweiler-Hochwang (SGEH) auf heimischem Platz.