Trotz einer kämpferischen Leistung und einer Aufholjagd musste sich der TSV Weilheim am Freitagabend mit einem 2:2-Unentschieden gegen den TV Neidlingen zufriedengeben. Vor rund 250 Zuschauer unter dem Flutlicht kam es zu einem intensiven Derby, bei dem die Weilheimer zweimal einem Rückstand hinterherlaufen mussten.
Bereits in der ersten Halbzeit geriet das Team von Trainer Salvatore De Rosa nach einem Treffer von Neidlingens Tobias Marx (33. Minute) in Rückstand. Doch die Gastgeber zeigten Moral und glichen nur wenige Minuten später durch Hannes Luber (44.) aus. Mit diesem 1:1 ging es in die Halbzeitpause.
In der zweiten Hälfte ging Neidlingen erneut in Führung, diesmal durch Sebastian Huonker (50.). Aber die Weilheimer steckten nicht auf. In der 68. Minute war es Marco Libhafsky, der den erneuten Ausgleich erzielte und so das 2:2-Endergebnis sicherte. Trotz guter Chancen in der Schlussphase blieb es beim Unentschieden. „Wir haben die Gegentore schlecht verteidigt, aber am Ende hatten wir das 3:2 auf dem Fuß und müssen uns letztlich mit dem Punkt zufrieden geben“, bilanzierte Trainer Salvatore De Rosa nach dem Spiel.
Mit diesem Ergebnis konnte Weilheim nach dem beeindruckenden 9:0-Sieg in Großbettlingen nicht an die starke Leistung anknüpfen, dennoch zeigt das Team Moral und bleibt weiterhin hungrig auf den nächsten Dreier, der am kommenden Sonntag im Heimspiel gegen den FC Frickenhausen 2 geholt werden soll. #tsvweilheim #junggemeinsamjetzt #letsgo #dnaweilheim