Vor heimischem Publikum zeigte der TSV eine starke Anfangsphase, in der Morris Maier (11.) und Julian Hoyler (18.) den frühen 2:0-Vorsprung erzielten. Doch noch vor der Pause gelang den Gästen durch Dominik Despot (44.) der Anschlusstreffer. Torwart Lorenz Hirsch bewahrte die Weilheimer vor dem Ausgleich, als er einen Foulelfmeter stark parierte.

Nach der Halbzeit erhöhte Davor Messerschmidt (54.) per Elfmeter auf 3:1, doch die Gäste gaben nicht auf. Nick Philipp Kuchenbecker war es, der den TSV mit seinen Treffern in der 57. und 80. Minute zurück auf den Boden der Tatsachen holte und das 3:3 sicherte. Trotz der zwei verlorenen Punkte bleibt der TSV Weilheim dem Spitzenreiter dicht auf den Fersen, nun mit zwei Punkten Rückstand.

-> GALERIE

„Wir hatten das Spiel gut im Griff, haben aber nach dem 3:1 zu sehr nachgelassen“, analysierte Trainer Salvatore de Rosa. Besonders in der zweiten Halbzeit kam Erkenbrechtsweiler immer besser ins Spiel, was den Punktgewinn für die Gäste verdient machte.

Nun gilt der Fokus dem kommenden Spiel: Am Freitag, den 18. Oktober 2024, reist der TSV Weilheim zum Auswärtsspiel gegen den TSV Harthausen. Anpfiff ist um 19:00 Uhr.