TSV Weilheim – TSV Harthausen 4:3 (1:2)

Der TSV Weilheim gewinnt sein drittes Spiel in Folge, verteilt dabei aber fleißig verfrühte Ostergeschenke. Nachdem Jannik Hoyler die Gastgeber inmitten einer kontrollierten Anfangsphase per sehenswertem Distanzschuss in Führung brachte (11. Minute), legte sich die Defensive kurze Zeit später das erste Ei. Einen leichtfertigen Ballverlust im Spielaufbau nutzte der erfahrene Mit-Absteiger aus dem Filderstädter Teilort eiskalt aus und erzielte den 1:1 Ausgleich (20. Minute). Das zweite folgte in der 38. Spielminute durch einen verwandelten Foulelfmeter zur Harthausener Führung, die auch bis zur Halbzeitpause Bestand hatte.

Offenbar fand Coach Salva de Rosa in dieser die richtigen Worte, so dauerte es nur zwei Minuten, bis Johannes Hartig nach einem Freistoß bilderbuchmäßig in den Strafraum einlief und den Ball unhaltbar zum 2:2 in das gegnerische Tor köpfte (47.). Eine Viertelstunde später erzielte Tobias Salzer die erneute Führung, die der TSV Harthausen jedoch kurz danach noch einmal ausgleichen konnte (68.). Anschließend entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, beide Teams spielten auf Sieg, mühten sich allerdings lange Zeit vergeblich. In der 89. Minute erzielte Goalgetter Tobias Salzer mit seinem siebten Tor in den letzten drei Spielen den erlösenden und letztlich auch verdienten Siegtreffer.
Kommenden Sonntag ist der TSV Weilheim beim TSV Oberensingen II zu Gast. Anpfiff ist um 17.15 Uhr.