In einem packenden Fußballspiel trafen die SG Höllbach und der TSV Weilheim aufeinander, das die Zuschauer bis zur letzten Minute in Atem hielt. Der Halbzeitstand zeigte eine Führung für die Gäste aus Weilheim, die in der 36. Minute durch einen Treffer von Fatih Yay erzielt wurde.

Die zweite Halbzeit begann mit einem energiegeladenen Auftritt beider Mannschaften, wobei der TSV Weilheim schnell nachlegte. In der 55. Minute erhöhte Morris Meier die Führung auf 2:0. Doch damit nicht genug, nur sechs Minuten später, in der 61. Minute, setzte Finn Schubarth mit einem präzisen Kopfballtor noch einen drauf, und der TSV Weilheim führte nun komfortabel mit 3:0.

Die Gastgeber, die sich keineswegs geschlagen gaben, kämpften weiter und wurden belohnt. In der 67. Minute gelang ihnen der ersehnte Anschlusstreffer, der die Hoffnung auf eine mögliche Wende im Spiel aufkeimen ließ. Doch die Freude währte nur kurz, denn bereits eine Minute später stellte Marco Libhafsky den alten Abstand wieder her und brachte den TSV Weilheim mit 4:1 in Front.

Trotz des Rückstands zeigte die SG Höllbach Moral und kämpfte sich zurück ins Spiel. In der 83. Minute gelang es ihnen erneut zu treffen und den Abstand auf 4:2 zu verkürzen. In den letzten 20 Minuten des Spiels war es ein offener Schlagabtausch, mit Chancen auf beiden Seiten und einer ausgeglichenen Spielweise.

Am Ende behielt der TSV Weilheim die Oberhand und sicherte sich einen verdienten Sieg gegen die tapfer kämpfende SG Höllbach. Das Spiel endete mit einem Endstand von 4:2 für den TSV Weilheim.