Weilheim verspielt 2:0-Führung
„Wir fressen zu viele Gegentore" brachte es Max Pradler nach der aus Weilheimer Sicht unnötigen Niederlagen beim FV Vorwärts Faurndau auf den Punkt.
Und der spielende Co-Trainer der Limburg-Kicker setzte noch einen drauf: „Das war so ein Spiel, nach dem du in der Kabine die Türe eintrittst."
Gottlob hatte der einstige VfL-Kicker seine Nerven im Griff und die Umkleide der Faurndauer blieb unangetastet. Der Frust freilich war nachvollziehbar.
Morris Maier und Jannick Hoyler hatten die Weilheimer mit dem starken Wind im Rücken mit 2:0 in Führung gebracht. Max Pradler hatte noch vor der Halbzeit die Chance zum 3:0, scheiterte aber mit einem Drop-Kick aus fünf Meter.

Nach dem Seitenwechsel nutzten die Platzherren die Gunst des starken Windes im Rücken und brachten die erneut neu zusammengewürfelte, blutjunge Weiheimer Viererkette ein ums andere Mal in Bedrängnis.
Christoph Mayer gelang der Anschlusstreffer und Mattia-Ruben Gianni drehte mit seinen beiden Treffern nach Standardsituationen kurz vor Schluss das Spiel.

Quelle: Der Teckbote vom 27. März 2023