Am vergangenen Mittwoch war die U11 beim FC Unterensingen zu Gast. Die Weilheimer wollten unbedingt den 2. Saisonsieg und waren entsprechend motiviert.

Es entwickelte sich von Beginn an ein packendes und spannendes Spiel. Die Gastgeber konnten bereits nach 4 Minuten mit 1:0 in Führung, die die Weilheimer jedoch postwenden wieder ausgleichen konnten. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und so konnten beide Mannschaften sich Torchancen erspielen.
In der 11. Minute gingen die Unterensinger erneut in Führung. Wir spielten jedoch konzentriert weiter und konnten nach kurzer Zeit den erneuten Ausgleich erzielen. Leider hielt dieses Ergebnis nicht lange und die Unterensinger konnten mit einem Doppelschlag mit 4:2 in Führung gehen.  Die Weilheimer steckten jedoch nicht auf und konnten kurz vor der Halbzeit noch den 4:3-Anschlusstreffer erzielen.

Nach der Halbzeit blieb das Spiel spannend und ausgeglichen. Den besseren Start erwischte jedoch der FCU und konnte erneut den 1. Treffer erzielen – 5:3. Das Spiel schien entschieden. Die Weilheimer gaben jedoch nicht auf und waren nochmals alles nach vorn. Dann der Anschlusstreffer eine Viertelstunde vor Abpfiff. Wir glaubten weiter daran, dass in diesem Spiel noch etwas möglich ist. 3 Minuten vor Schluss gelang der vielumjubelte Ausgleich! Als dann praktisch mit dem Schlusspfiff der 6:5-Siegtreffer für Weilheim fiel, kannte der Jubel keine Grenzen mehr.

Es spielten: Max H., Claudiu, Roberto, Ilyas, Freddy, Nico, Mathéo, Hoshang, Mejdin und Theo.