Am Samstag trafen wir im Heimspiel auf den TSV Jesingen. Wir waren nach der Niederlage gegen Wolfschlugen hochmotiviert und wollten unbedingt den Heimsieg.
Die Weilheimer legten gleich gut los und konnten sich ein Übergewicht erspielen.

Die Jesinger waren sichtlich beeindruckt und hatten ihrerseits Probleme ins Spiel zu kommen. Es dauerte jedoch bis zur 10. Minute, ehe wir den Vorteil in Zählbares ummünzen konnten.
Nur 2 Minuten später fiel das 2:0. Die Führung war zu diesem Zeitpunkt hochverdient. Die Jesinger waren sichtlich angeschlagen und wir blieben weiterhin die spielbestimmende Mannschaft. Wir standen sehr gut in der Abwehr und die Jesinger konnten sich keine nennenswerten Chancen erspielen.

In der 20. Minute konnten wir auf 3:0 erhöhen. In der 2. Halbzeit änderte sich das Bild nicht wesentlich. Die Weilheimer waren die tonangebende Mannschaft und konnten kurz nach der Halbzeit auf 4:0 erhöhen.

Wir strotzen nun vor Spielfreude und konnten uns gute Chancen herausspielen, aber leider fehlte die letzte Präzision im Abschluss.
In der 40. Minute machten wir es dann wieder hervorragend und nach einem schönen Spielzug konnten wir den 5:0-Endstand erzielen. In den letzten Minuten kamen die Jesinger noch zu ein paar Gelegenheiten den Ehrentreffer zu erzielen, aber mit Glück und vereinten Kräften konnten wir den Gegentreffer verhindern und so einen ungefährdeten und verdienten 5:0-Erfolg feiern.