Am vergangenen Samstag waren die Weilheimer zu Gast beim 1. FC Eislingen. Nach einer guten Trainingswoche wollte man sich wieder einmal mit 3 Punkten gegen die U14 vom 1. FC Eislingen belohnen. Direkt am Anfang haben die Limburgstädter gut ins Spiel gefunden. Man war zu Beginn schon die spielbestimmende Mannschaft. Aber erst in der 19. Spielminute konnte man das erste Zeichen setzt zum 0:1 durch einen direkt getretenen Eckstoß. Die Freude blieb nur von kurzer Dauer, denn in der 22. Spielminute konnte der Gastgeber ausgleichen zum 1:1. Trotz des Gegentreffers ließ man sich nicht beeindrucken und versuchte ein weiteres Tor zu erzielen. Dies gelingte erst kurz vor der Halbzeitpause in der 33. Spielminute zum 1:2 per Kopf. Hervor geht ein hervorragender Eckstoß. Dennoch waren die Weilheimer noch nicht ganz zufrieden wollten nach der Halbzeit direkt nachsetzen. In der 39. Spielminute konnten die Weilheimer ihre Führung zum 1:3 ausbauen.

Die Weilheimer Dominanz war dem Spiel anzusehen. Man versuchte durch schöne Passkombinationen weitere Tore zu erzielen und permanent dem Gegner einen Ballverlust zu erzwingen. Doch in der 65. Spielminute erzielte der Gastgeber das Tor zum endgültigen Stand zum 2:3. Trotz des knappen Ergebnis haben die Weilheimer verdient gewonnen auch, wenn der Endstand für Weilheim besser aussehen hätte können. Am nächsten Samstag treffen die Weilheimer daheim auf die U15 des 1. Göppinger SV um 15:30 Uhr. Die U15 vom TSV Weilheim freut sich auf Unterstützung und hat bei jedem Heimspiel einen Verkauf.