Trotz einer starken Leistung und zahlreicher Chancen musste sich unsere U17 im Heimspiel gegen den SV Göppingen mit 0:2 geschlagen geben.

Nach einem ausgeglichenen Beginn hatte unser Team in der 20. Minute die riesige Möglichkeit, in Führung zu gehen. Doch der Ball fand nach einem satten Abschluss nur den Weg an den Pfosten – ein bitterer Moment. Statt mit einem Vorsprung in die Pause zu gehen, unterlief uns in der letzten Minute der ersten Halbzeit eine Unachtsamkeit, die der Gegner eiskalt nutzte und uns mit 0:1 in Rückstand brachte.

Nach dem Seitenwechsel übernahmen wir das Kommando. Die Jungs zeigten eine hervorragende Moral und drückten auf den Ausgleich. Doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Mehrere gute Chancen blieben ungenutzt, und als ob das nicht schon genug gewesen wäre, verhinderte der gegnerische Torhüter mit einer Glanzparade, dass ein Distanzschuss im Netz einschlug – erneut rettete die Latte für Göppingen.

Wie so oft im Fußball kam es, wie es kommen musste: Während wir auf den Ausgleich drängten, nutzte Göppingen seine einzige Chance in der zweiten Halbzeit und erhöhte auf 0:2. Diese kalte Dusche in der Schlussphase besiegelte unsere Niederlage.

Trotz allem können wir stolz auf die gezeigte Leistung sein. Der Knoten muss endlich platzen, und wir sind überzeugt, dass die Tore bald fallen werden. Jetzt heißt es: Kopf hoch und den Fokus auf das bevorstehende Pokal-Achtelfinale gegen den SC Geislingen richten. Am Mittwoch um 19 Uhr geht es in Geislingen um den Einzug ins Viertelfinale – und die nächste Chance, uns für die harte Arbeit zu belohnen.