Die Weilheimer C1-Junioren bei den Young Boys Reutlingen zu Gast. Unter regnerischen Wetter musste man sich den Reutlinger geschlagen geben, allerdings unverdient.

Direkt zu Beginn der Partie konnten die Weilheimer in der 2. Spielminute in Führung gehen, da man schon sehr hoch gepresst hatte und somit den Ballverlust des Gegners erzwingen konnte. Doch die Freude hielt nicht lange, denn in der 7. Spielminute konnte der Gastgeber den Ausgleich zum 1:1 erzielen.

Kurz darauf konnten Hausherren mit 2:1 in Führung gehen. Bemerkenswert war aber die Moral der Weilheimer, denn man drängte auf den Ausgleich.

Die Weilheimer erspielten schön ihr Chancen raus, aber es sollte nicht ihr Tag sein. Vor dem Tor nicht konsequent genug bedeutet, aber nicht das für die Weilheimer kein Tor fallen kann. In der 37. Spielminute konnten die Weilheimer durch einen souverän getretenen Foulelfmeter den Ausgleich zum 2:2 erzielen.

Obwohl die Weilheimer das stärkere Team im Spiel stellte musste man unglücklicherweise noch ein weiteres Tor hinnehmen zum Endstand 3:2 aus Reutlinger Sicht. Ein Sieg wäre für die Weilheimer verdient gewesen, allerdings lag der Fokus an dem Tag neue Spieler auszuprobieren und erstmal nach der Winterpause sich das Spielen auf dem Feld wieder anzugewöhnen. Dennoch konnte man stolz sein auf die Leistung.